01557nam 2200409 450 00000475020070301111352.088-08-09777-320020107d1998----km-y0itay0103----baitaITChimica degli alimenticonservazione e trasformazionePatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi2. ed.BolognaZanichelli1998X, 654 p.ill.27 cm.Chimica bromatologica664.001547(21. ed.)Tecnologia alimentare. Chimica organicaCappelli,Patrizia355660Vannucchi,Vanna355661ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000004750Chimica degli alimenti73299UNIBASAGRARIAMEDURI0120000616BAS01112620000920BAS01183220001010BAS011635TORRE2020020107BAS01130520050601BAS011753batch0120050718BAS01104820050718BAS01110720050718BAS01113720050718BAS011152TTM3020070301BAS011113BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p15.13AAGR/9632896328A963282000061604Prestabile DidatticaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p15.13B85174A851742000120604Prestabile Didattica