| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISOBSOBE00017291 |
|
|
Autore |
Mill, John Stuart |
|
|
Titolo |
4: System der deductiven und inductiven Logik : Eine Dartlegung der Grundsätze der Beweislehre und der Methoden wissenschaftlicher Forschung : Band 3 / John Stuart Mill ; Unter Mitwirkung des Verfassers übersetzt und mit Anmerkungen versehen von Theodor Gomperz |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. deusche Auflage. Nechdruck der Ausgabe Leipzig 1886] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000192819707536 |
|
|
Titolo |
La cucina del '500 : in occasione delle celebrazioni per il 5. centenario della nascita di Giovanni Antonio de' Sacchis detto il Pordenone : agosto-novembre 1984 / introduzione di Amedeo Giacomini |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Pordenone : Azienda autonoma del turismo, 1984 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Culinaria - Italia settentrionale |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |