|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISOBE600200033095 |
|
|
Autore |
Serventi, Silvano |
|
|
Titolo |
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2000 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 515 p. : ill. ; 20 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Trad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli |
|
|
|
|
|
| |