|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISANNIOTO01576871 |
|
|
Titolo |
Principles and practices of winemaking / Roger B. Boulton ... [et al.] |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Gaitherburg, : Aspen, 1998 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIV, 604 p. : ill. ; 26 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Chapman & Hall food science book |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Vino - Lavorazione |
Vinificazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |