|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991004188659707536 |
|
|
Titolo |
L'ordre du descriptif / etudes reunies par Jean Bessiere |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Paris : Presses universitaires de France, 1988 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Scrittori francesi - Studi critici |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al front.: Université de Picardie, Centre d'etudes du roman et du romanesque. |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002921189707536 |
|
|
Titolo |
Catalogo del fondo italiano e latino delle opere di gastronomia Sec.XIV-XIX / a cura di Orazio Bagnasco |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Sorengo, Canton Ticino (CH) : Biblioteca e ufficio relazioni esterne ; 1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Vol. I: Opere a stampa A / K ; 927pp. |
Vol.II: Opere a stampa L / Z ; 931-1873 pp. |
Vol.III: Indici grafici ; 988 pp. |
Realizzato con il contributo della Banca della Svizzera Italiana |
Include Indice delle tavole fuori testo |
|
|
|
|
|
|
|