|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991004078179707536 |
|
|
Autore |
Belitz, Hans-Dieter |
|
|
Titolo |
Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Berlin ; New York : Springer, c1999 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2nd ed. /] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xlii, 992 p. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references and index |
|
|
|
|
|
| |