|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991003994659707536 |
|
|
Autore |
Aguilera, José Miguel |
|
|
Titolo |
Microstructural principles of food processing and engineering / José Miguel Aguilera, David W. Stanley |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Gaithersburg, MD : Aspen Publishers, 1999 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2nd ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xiv, 432 p., [4] leaves of plates : ill. ; 26 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food - Analysis |
Electron microscopy |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references |
|
|
|
|
|
| |