|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991003817299707536 |
|
|
Titolo |
The Oxford handbook of food history / edited by Jeffrey M. Pilcher |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York : Oxford University Press, 2017 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Storia - Sociologia |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |