1.

Record Nr.

UNISALENTO991000291899707536

Autore

Tremayne, David

Titolo

The science of Formula 1 design : expert analysis of the anatomy of the modern Grand Prix car / David Tremayne

Pubbl/distr/stampa

Sparkford : Haynes, 2006

ISBN

1844253406

9781844253401

Edizione

[2nd ed.]

Descrizione fisica

176 p. : col. ill. ; 28 cm

Disciplina

629.228

Soggetti

Formula One automobiles - Design and construction

Lingua di pubblicazione

Inglese

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Note generali

Previous ed.: 2004

Includes index



2.

Record Nr.

UNISALENTO991003817299707536

Titolo

The Oxford handbook of food history / edited by Jeffrey M. Pilcher

Pubbl/distr/stampa

New York : Oxford University Press, 2017

ISBN

9780190628246

Descrizione fisica

XXVIII, 508 p. ; 25 cm

Collana

Oxford handbooks

Altri autori (Persone)

Pilcher, Jeffrey M.

Disciplina

641.309

Soggetti

Alimenti - Storia - Sociologia

Lingua di pubblicazione

Non definito

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia