|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991003801349707536 |
|
|
Autore |
Barthe, Henri |
|
|
Titolo |
La clé de la gastronomie européenne : dictionnaire en cinq langues des menus et boissons ... / Henri Barthe, Raymond Imbert ; préface de Monsieur Bourseau |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Strasbourg-Vendenheim : Éditions européa, c1959 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Imbert, Raymondauthor |
Bourseau, Marcel |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Gastronomia - Dizionari poliglotti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |