1.

Record Nr.

UNISALENTO991002254569707536

Autore

Polheim, Karl Konrad

Titolo

Die Lateinische Reimprosa / von Karl Polheim

Pubbl/distr/stampa

Berlin : Weidmann, 1963

Edizione

[2. Aufl.]

Descrizione fisica

XX, 539 p. ; 22 cm

Disciplina

476

Soggetti

Lingua latina - Metrica e ritmica - Prosa

Lingua di pubblicazione

Tedesco

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

2.

Record Nr.

UNISALENTO991003516369707536

Autore

Balestrieri, Fabrizio

Titolo

Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini

Pubbl/distr/stampa

Roma : Monolite editrice, c1996

Descrizione fisica

3 v. : ill. ; 30 cm

Altri autori (Persone)

Marini, Domenicoauthor

Disciplina

664

Soggetti

Food technology

Food - Analytical chemistry - Methods

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia