|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991003489129707536 |
|
|
Autore |
Deák, Tibor |
|
|
Titolo |
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Deak, Larry R. Beuchat |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton : CRC Press, c1996 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
CRC series in contemporary food science |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food - Microbiology |
Food spoilage |
Yeast fungi |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Includes bibliographical references (p. 155-197) and index |
|
|
|
|
|
| |