|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991003364759707536 |
|
|
Titolo |
Le declinazioni del cibo : nutrizione, salute, cultura / a cura di Vittorio A. Sironi e Gabriella Morini ; postfazione di Carlo Petrini |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma ; Bari : Laterza, 2016 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Petrini, Carlo |
Morini, Gabriella |
Sironi, Vittorio A. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimentazione - Aspetti socio-culturali |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |