|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002958319707536 |
|
|
Titolo |
Et Coquatur Ponendo : cultura della cucina e della tavola in Europa tra Medioevo ed Età Moderna / a cura di Giampiero, Nigro ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Prato : Istituto Internazionale di Storia Economica Francesco Datini ; c1996 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
400 p. : ill. ; [47] c. di tav. ; 30 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Nigro, Giampiero |
Bagnasco, Orazio |
Dillon Bussi, Angela |
Grieco, Allen J. |
Laurioux, Bruno |
Nicoud, Marilyn |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Gastronomia - Europa |
Medioevo - Cultura Gastronomica |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Include indice del catalogo |
|
|
|
|
|