| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002921189707536 |
|
|
Titolo |
Catalogo del fondo italiano e latino delle opere di gastronomia Sec.XIV-XIX / a cura di Orazio Bagnasco |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Sorengo, Canton Ticino (CH) : Biblioteca e ufficio relazioni esterne ; 1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Vol. I: Opere a stampa A / K ; 927pp. |
Vol.II: Opere a stampa L / Z ; 931-1873 pp. |
Vol.III: Indici grafici ; 988 pp. |
Realizzato con il contributo della Banca della Svizzera Italiana |
Include Indice delle tavole fuori testo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISOBSOBE00066430 |
|
|
Autore |
Puech, Henri Charles |
|
|
Titolo |
3: Il cristianesimo da Costantino a Giovanni 23. / Henri-Charles Puech |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma ; Bari, : Laterza, 1977 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
798 p. : c. geog. ; 22 cm |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Trad. di Maria Novella Pierini |
|
|
|
|
|
| |