|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002476959707536 |
|
|
Autore |
Bononi, Monica |
|
|
Titolo |
Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bononi, Fernando Tateo |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Pinerolo : Chiriotti, [2000] |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
ix, 355 p. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Flavoring essences - Analysis - Chromatography |
Food - Fragrances - Analysis - Chromatography |
Essences and essential oils - Analysis |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |