|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002428209707536 |
|
|
Autore |
Bertoldi, Alberto |
|
|
Titolo |
Igiene degli alimenti HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2nd. reprint] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food - Safety measurement |
Food microbiology |
Food contaminations |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |