|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002400769707536 |
|
|
Autore |
Giuliano, R. |
|
|
Titolo |
Quaderni di chimica degli alimenti / dalle lezioni aggiorante dei proff. R. Giuliano e M. L. Stein |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma : Bulzoni editore, 1984-1988 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food - Analytical chemistry |
Food - Composition |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
Vol.1: Parte generale. - 4th ed. - 1990 |
Vol.2: Acqua potabile - Acque minerali - Latte e derivati. - 6th ed. - 1992 |
Vol.3: Grassi alimentari - Cereali e derivati. - 6th ed. - 1994 |
Vol.4: Bevande alcoliche. - 5th ed. - 1989 |
Vol.5: Alimenti conservati. - 4th ed. - 1991 |
Vol.6: Alimenti dietetici. - 2nd ed. - 1988 |
|
|
|
|
|
|
|