|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002040239707536 |
|
|
Autore |
Apicius, Coelius |
|
|
Titolo |
L'art culinaire 87 / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. éd] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXXII, 234 p. (3-132 doppie) ; 20 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Collection des Universités de France. Série latine |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |