|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002003369707536 |
|
|
Autore |
Peschke, Hans-Peter von |
|
|
Titolo |
La cucina dell'antica Roma : 200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi / Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : G. Tommasi, 2001 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Culinaria - Roma antica |
Cucina - Roma antica |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Tit. originale: Kochen wie die alten Römer |
Trad. di Floriana J. e Giorgio V. Franco |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Contiene bibliografia: p. 204 |
|
|
|
|
|
| |