|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991001669639707536 |
|
|
Titolo |
Il cibo e le donne nella cultura e nella storia : prospettive interdisciplinari / a cura di Maria Giuseppina Muzzarelli e Lucia Re |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
239 p.,[8] c. di tav. : ill. ; 21 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Muzzarelli, Maria Giuseppina |
Re, Lucia |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimentazione - Aspetti socio-culturali |
Donna - Alimentazione - Aspetti socio-culturali |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |