|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991001593259707536 |
|
|
Titolo |
Microbiologia dei prodotti di origine vegetale : ecologia ed analisi microbiologica / coordinato da Franco Ottaviani |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Pinerolo : Chiriotti, [1996] |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Enti) |
|
Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Vegetables - Microbiology |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |