|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991001443399707536 |
|
|
Autore |
Montville, Thomas J. |
|
|
Titolo |
Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Washington : ASM Press, c2005 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xvi, 380 p. : ill. ; 28 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references and index |
|
|
|
|
|
| |