| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001883330403321 |
|
|
Autore |
FAO |
|
|
Titolo |
Consultation mixte FAO-OMS d'experts sur l'évaluation du risque microbiologique dans les aliments : caractérisation des risques liés à la présence de salmonella spp. dans les oeuf et les poulets de chair et de listeria monocytogenes dans les aliments prêts à consommer : siège de la FAO Rome, 30 avril - mai 2001 / FAO |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Étude FAO alimentation et nutrition ; 072 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000759089707536 |
|
|
Autore |
Comitato italiano per gli studi e le edizioni delle fonti normative |
|
|
Titolo |
Le comunità rurali e i loro statuti (secoli 12.-15.) : 8. Convegno del Comitato italiano per gli studi e le edizioni delle fonti normative, Viterbo, 30 maggio-1 giugno 2002 / atti a cura di Alfio Cortonesi e Federica Viola |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma : Gangemi, stampa 2006 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Rivista storica del Lazio ; 21-22 |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Cortonesi, Alfioauthor |
Viola, Federica |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Corrisponde a: Rivista storica del Lazio, a. 13.-14., n. 21-22 (2005-2006) |
|
|
|
|
|
|
|
| |