|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000591079707536 |
|
|
Titolo |
L'Europa della carne : storia e cultura di mercati e macellai / a cura di Francesco Mineccia, Andrea Zagli |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Firenze : Polistampa, c2003 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
118 p. : ill. (alcune color.) ; 24 cm. |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Mineccia, Francesco |
Zagli, Andrea |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Meat - Europe - History |
Meat industry and trade - Europe - History |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
|
|
|
|