| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000931960203316 |
|
|
Autore |
SORCINELLI, Paolo |
|
|
Titolo |
Gli italiani e il cibo : appetiti, diguini e rinunce della realtà contadine alla società del benessere / Paolo Sorcinelli |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
205 p. : 8 p. di tav. ill. ; 22 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Biblioteca di storia sociale ; 1 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Italia - Sec.19.-20 |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000584579707536 |
|
|
Autore |
Marchesini, Giovanni |
|
|
Titolo |
Elementi di morale / Giovanni Marchesini |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Firenze : G. C. Sansoni, 1909 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |