|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991004082109707536 |
|
|
Autore |
Artusi, Pellegrino |
|
|
Titolo |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Firenze : A. Salani, stampa 1965 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[3. ed. corretta ed.ampliata] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto |
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000540719707536 |
|
|
Autore |
Pieper, Josef |
|
|
Titolo |
Sulla fortezza / Josef Pieper |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Brescia : Morcelliana, 1965 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed. riv] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Trad. E. Nicolini |
Tit. orig.: Vom Sinn der Tapferkeit |
|
|
|
|
|
|
|