|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000301419707536 |
|
|
Autore |
De Leo, Federica |
|
|
Titolo |
Phenolic component and antioxidant activity evaluation in red wines produced either through traditional fermentation on carbonic maceration / Federica De Leo, Stefania Massari |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Journal of commodity science, N. 40, (2001), fasc. 4 |
|
|
|
|
|
| |