|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000158939707536 |
|
|
Autore |
Freudenreich, Eduard : von |
|
|
Titolo |
I microbi nel latte e nella lavorazione del latte : breve compendio di batteriologia, ad uso degli alunni delle scuole di caseificio, de' casari e degli agricoltori / pel d.r Ed. Von Freudenreich ; versione italiana del d.r Carlo La Marca |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Cassino : L. Ciolfi Tip. Edit., 1894 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VIII, 84 p. : ill. ; 19 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Latte - Microbiologia |
Latte - Lavorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Die Bakteriologie in der Milchwirthschaft : kurzer Grundriss zum Gebrauche für Molkereischüler, Käser und Landwirthe [Tit. orig.] |
|
|
|
|
|
|
|