| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008599490403321 |
|
|
Autore |
Katsigris, Costas |
|
|
Titolo |
Design and equipment for restaurants and foodservice : a management view / Costas Katsigris, Chris Thomas |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2nd ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 560 p. : ill. ; 29 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Thomas, Chris <gastronomo> |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISA990005662080203316 |
|
|
Autore |
WEINER, Dora Bierer |
|
|
Titolo |
Comprendre et soigner : Philippe Pinel, 1745-1826 : la médecine de l'esprit / Dora B. Weiner |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Paris : Fayard, copyr. 1999 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Penser la médecine / coll. dir. par Mirko Grmek et Bernardino Penser Fantini publ. avec le concours de la Fondation Louis Jeantet... et de la Fondation Marcel Mérieux.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |