|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990003515260203316 |
|
|
Titolo |
Legal and institutional dimensions and selected topics / edited by W. Eide and U. Kracht |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Antwerpen ; Oxford ; Intersentia : 2005 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Generi alimentari - Approvvigionamento - Ruolo [delle] Organizzazioni internazionali |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |