| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990003321980203316 |
|
|
Autore |
CHARM, Stanley E. |
|
|
Titolo |
The fundamentals of food engineering / Stanley E. Charm |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Westport, : Avi publishing company, inc., 1981 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[3 ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 646 p. : ill. ; 23 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare e commercio |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |