| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990003101060203316 |
|
|
Autore |
SMITH, P. G. |
|
|
Titolo |
Applications of fluidization to food processing / P. G. Smith |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Oxford : Blakwell Science, copyr. 2007 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVII, 244 p. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |