|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990002734500203316 |
|
|
Autore |
PORRETTA, Sebastiano |
|
|
Titolo |
Il colore dei prodotti alimentari : principi e tecniche di valutazione / Sebastiano Porretta |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Tecniche Nuove, c1993 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |