|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990002680170203316 |
|
|
Autore |
CARÉME, Antonin |
|
|
Titolo |
L' art de la cuisine française au 19. siècle : traitè élémentaire et pratique / Antonin Carךme |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Paris : Éditions Payot & Rivages, copyr. 1994 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Les grands classiques de la gastronomie Payot |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |