|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001562430203316 |
|
|
Titolo |
L' eccellenza e il trionfo del porco : immagini, uso e consumo del maiale dal 13. secolo ai nostri giorni / a cura di Emilio Faccioli |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
[Reggio Emilia] : Comune, Assessorato alla cultura |
|
Milano : Mazzotta, 1982 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Suini nella letteratura italiana - Esposizioni - 1982 |
Carne di suino - Impiego alimentare - Ricette - Esposizioni - 1982 |
Esposizioni - Reggio Emilia - 1982 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
III.2. 293(Varie Coll 680/3) |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Esposizione tenuta a Reggio Emilia dal 23 ottobre al 28 novembre 1682 |
|
|
|
|
|