|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001401910203316 |
|
|
Autore |
BRILLAT-SAVARIN, Anthelme |
|
|
Titolo |
Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin ; trad. di D. Provenzal |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
VI.4.A. 4(Varie coll. 29/807) |
Varie coll. 29/810 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |