|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001257170203316 |
|
|
Titolo |
Quality control in the food industry / edited by S. M. Herschdoerfer |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
London [etc.] : Academic Press, 19. |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology : a series of monographs |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare e commercio - Controllo di Qualità |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
<<Vol.3>> : XIII, 306 p. - 1986 |
|
|
|
|
|