|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001256740203316 |
|
|
Titolo |
Enzymes in food processing / Edided by Gerald Reed |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New-York : San Francisco : London : Academic Pres, 1975 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 573 p. : ill. ; 23 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Additivi alimentari |
Alimenti - Conservazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|