|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001222520203316 |
|
|
Autore |
O'MAHONY, Michael |
|
|
Titolo |
Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures / Michael O'Mahony |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York [etc.] : M. Dekker, 1986 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology ; 16 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Analisi sensoriale |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
664.07 OMA A |
664.07 OMA B |
664.07 OMA C |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |