|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001199620203316 |
|
|
Titolo |
Pulsed electric fields in food processing : fundamental aspects and applications / edited by Gustavo V. Barbosa-Cànovas, Q. Howard Zhang ; associate editor Gipsy Tabilo-Munizaga |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Lancaster : Technomic Publishing, copyr. 2001 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXI, 268 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food preservation technology Series |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |