|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000502830203316 |
|
|
Titolo |
Characterization of food : emerging methods / edited by Anilkumar G. Gaonkar |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Amsterdam : Elsevier, 1995 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIV, 450 Pp. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |