|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000372020203316 |
|
|
Titolo |
Extrusion cooking / edited by C. Mercier, P. Linko, J.M. Harper |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
St. Paul : American Association of cereal chemists, copyr. 1989 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Tecnologia |
Estrusione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |