|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000252250203316 |
|
|
Autore |
Coultate, Tom P. |
|
|
Titolo |
Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Cambridge : Royal Society of Chemistry, copyr. 1989 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2nd ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XI, 325 p. : ill. ; 22 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |