| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000066330203316 |
|
|
Autore |
LEE, Byong H. |
|
|
Titolo |
Fundamentals of food biotechnology / B. H. Lee |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York : VCH publishers, 1996 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991001456829707536 |
|
|
Autore |
Giuliano, Stefania |
|
|
Titolo |
La curvatura degli spazi di Riemann. Tesi di laurea in geometria / laureanda Stefania Giuliano ; relat. Domenico Perrone |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Lecce : Università degli studi. Facoltà di Scienze MM. FF. NN. Corso di laurea in Matematica, a.a. 2003-04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Classificazione |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |