1.

Record Nr.

UNISA990000066330203316

Autore

LEE, Byong H.

Titolo

Fundamentals of food biotechnology / B. H. Lee

Pubbl/distr/stampa

New York : VCH publishers, 1996

ISBN

1-56081-694-5

Descrizione fisica

XVI, 431 p. ; 24 cm.

Collana

Food science and technology

Disciplina

664.024

Soggetti

Alimenti - Biotecnologia

Collocazione

664.024 LEE

Lingua di pubblicazione

Inglese

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

2.

Record Nr.

UNISALENTO991001456829707536

Autore

Giuliano, Stefania

Titolo

La curvatura degli spazi di Riemann. Tesi di laurea in geometria / laureanda Stefania Giuliano ; relat. Domenico Perrone

Pubbl/distr/stampa

Lecce : Università degli studi. Facoltà di Scienze MM. FF. NN. Corso di laurea in Matematica, a.a. 2003-04

Descrizione fisica

111 p. ; 30 cm

Classificazione

AMS 5301

Altri autori (Persone)

Perrone, Domenico

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia