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1. |
Record Nr. |
UNIPARTHENOPE000037350 |
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Autore |
Bernardi, Elisabetta |
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Titolo |
Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità [risorsa elettronica] : ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali / Elisabetta Bernardi, Ettore Capri, Giuseppe Pulina |
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Pubbl/distr/stampa |
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Titolo uniforme |
Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità |
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ISBN |
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Descrizione fisica |
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1 testo elettronico (318 p. : col. ill.) |
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Collana |
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Uomo, ambiente, sviluppo. Serie Terre alte ; 59 |
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Altri autori (Persone) |
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Capri, Ettore |
Pulina, Giuseppe |
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Disciplina |
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Collocazione |
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Lingua di pubblicazione |
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Formato |
Risorsa elettronica |
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Livello bibliografico |
Monografia |
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Nota di contenuto |
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Indice del libro free access: (http://digital.casalini.it/9788835153450) |
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Sommario/riassunto |
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Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenibilità delle carni. A distanza di 5 anni, questo nuovo testo approfondisce e illustra le importanti novità scientifiche e tecnologiche emerse più di recente: dalle modalità di calcolo più accurate degli impatti ambientali alla preservazione delle biodiversità; dal ruolo degli allevamenti nella transizione ecologica alle nuove opportunità della bioeconomia e dell'economia circolare, oltre alle novità dal mondo scientifico sui temi della nutrizione e della salute. [Testo dell'editore] |
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