|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIORUON00510021 |
|
|
Titolo |
L'italiano del cibo : Milano, 30 settembre-2 ottobre 2015 : atti / a cura di Silvia Morgana, Domenico De Martino, Giulia Stanchina |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Firenze, : Accademia della Crusca, 2016 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
261 p. : ill. ; 24 cm + 1 dvd |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
CULINARIA - TERMINOLOGIA ITALIANA |
ALIMENTAZIONE - TERMINOLOGIA ITALIANA |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |