| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910862289203321 |
|
|
Autore |
Crepin, Joseph |
|
|
Titolo |
La chevre : son histoire, son elevage pratique, ses bienfaits, ses services / Joseph Crepin ; preface de m. Edmond Perrier |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Paris, : Librairie Hachette et c.ie, 1918 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 339 p., [13] c. di tav. : ill. ; 21 cm. |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA9910920141903321 |
|
|
Autore |
Lude, Reinhard |
|
|
Titolo |
Die raffination von fetten und fetten olen / von Reinhard Lude |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Dresden ; Leipzig, : Theodor Steinkopff, 1957 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
IX, 295 p. : ill. ; 21 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Technische Fortschrittsberichte ; 58 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |