|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910857095003321 |
|
|
Autore |
Leraillez, Paul |
|
|
Titolo |
La conservation industrielle des fruits / par Paul Leraillez ; preface de Gerard Ansieau |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Paris, : J.B. Bailliere, 1952 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Nouvelle bibliotheque professionelle |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNINA9910329392403321 |
|
|
Titolo |
Quality assurance and safety of crops & foods |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
[Oxford, UK], : Wiley-Blackwell Ltd., ©2009- |
|
|
|
|
|
|
|
ISSN |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food industry and trade - Quality control |
Food - Quality control |
Food - Safety measures |
Crops - Quality control |
Crops - Safety measures |
Aliments - Industrie et commerce - Qualité - Contrôle |
Aliments - Sécurité - Mesures |
Cultures - Sécurité - Mesures |
Periodicals. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|