| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910841986803321 |
|
|
Autore |
Weiser, Harry H. |
|
|
Titolo |
Practical food microbiology and technology / by Harry H. Weiser |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Westport, : AVI publishing co., 1962 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
X, 345 p. : ill. ; 24 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
AVI books on food processing |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |