|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910834697803321 |
|
|
Titolo |
Biotechnology and molecular biology of lactic acid bacteria for the improvement of foods and feeds quality / edited by A. Zamorani ... \et al.! |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma, : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [1993?] |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Atti del Simposio tenuto a Portici nel 1993 |
In cop.: Università degli studi di Napoli Federico II, Istituto di microbiologia agraria e Stazione di microbiologia industriale. |
|
|
|
|
|
|
|
| |